Стало известно о том, что в Черновцах мужчина рассчитывался фальшивыми деньгами в магазинах. Теперь ему грозит около десяти лет тюрьмы.

Таким образом, сообщается, что в Черновцах сотрудники правоохранительных органов сообщили мужчине об подозрении, касаемо подделке денег. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Черновицкой области.

Местный житель приобрел в интернете фальшивые купюры, и под видом настоящих рассчитывался ими в магазинах. Это, естественно, было быстро обнаружено, и суд выбрал для правонарушителя меру пресечения в виде держания под стражей.

За это ему грозит около десяти лет за решеткой. Ему всего тридцать лет, и из-за корыстных мотивов будет сидеть в тюрьме. За все время он купил товара на 7 тысяч гривен этими фальшивыми купюрами.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Поліцейські повідомили правопорушнику про підозру у вчиненні кримінальних правопорушень, передбачених частиною 2 статті 199 (Виготовлення, зберігання, придбання, перевезення, пересилання, ввезення в Україну з метою використання при продажу товарів, збуту або збут підроблених грошей, державних цінних паперів, білетів державної лотереї, марок акцизного податку чи голографічних захисних елементів) Кримінального кодексу України.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленский отправил на Хмельниччину бывшего топ-борца с коррупцией

Как сообщал портал "Знай.ua", глава Конституционного суда отменил громкий закон, который сам же и нарушил

Также, "Знай.ua" писал, что за "уточнение" избирательных списков ведутся бандитские разборки