Водитель троллейбуса Наталья Петровская из Черновцов стала известной на всю Украину, когда в социальных сетях распространили видео, на котором она отогревает замерзший троллейбус горящей газетой.

В сюжете ТСН женщина рассказала, что троллейбус начал "проседать", поэтому она остановилась и позвонила в диспетчерскую.

"Слесаря не было. У меня троллейбус замерз. Я на железнодорожном вокзале сняла штангу и попросила людей выйти. В свой адрес я услышала столько матов-перематов!",- говорит Наталья.

По словам водительницы, пассажиры отказались выходить из салона, потому что на улице холодно. Именно из-за низкой температуры охладились и трубки регулировки, которые находятся на уровне пола. Поскольку помощи ждало ниоткуда, женщина решила самостоятельно решить проблему.

"Там ничего безопасности не угрожает. Никакой опасности! Там все - железо. Газетой подогреть железную трубочку... Там нет ни бензина, ни взрывоопасного ничего...", - рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Нужно успеть сделать до 1 июля: получателей льгот предупредили в последний раз Могут ли мобилизовать тех, кто не был в армии: юрист объяснил, к чему готовиться украинцам без опыта
Показать еще
Тем временем в Украине должны появиться платные автомобильные дороги. Кабинет министров уже установил тарифные сетки для различных категорий транспортных средств. Об этом шла речь среди остальных вопросов на заседании правительства 23 декабря.