В 2020 году в Черновцах появился культурно-художественный центр, который обошелся бюджету в 40 миллионов гривен. Наконец заведение готово начинать работу.

Об этом на своей странице в Instagram написал мэр города Роман Кличук.

"Сейчас нам необходимо составить четкий план: как задействовать его возможности как можно эффективнее. Над этим работает широкий круг людей: от работников управления культуры и членов исполкома до общественных деятелей.

скриншот: Instagram Романа Клічука

И мне приятно сообщить всем, что первое событие в нашем с вами коммунальном культурно-художественном центре имени Ивана Миколайчука состоится уже в эту пятницу, 5 февраля. Это будет творческий вечер нашей писательницы Оксаны Драчковской, которая пригласила присоединиться к действу и своих друзей – черновицких музыкантов. Уверен, что все будет очень интересно, так что не пропустите!", - написал Роман Кличук.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Показать еще

скриншот: Instagram Романа Клічука

Недавно мэр Черновцов Роман Кличук взялся за одну из самых болезненных проблем не только в городе, но и во всей Украине - проблему коррупции. На своей странице в Instagram глава города рассказал, что провел встречу с представителями программы "Антикоррупционная инициатива ЕС", которая действует с 2017 года.

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Вместе с тем повышение коммунальных тарифов, особенно в условиях пандемии, это издевательство над собственными гражданами. Об этом мэр Черновцов Роман Кличук написал на своей странице в Instagram.