Мэра Черновцов Романа Кличука оставили без зарплаты в январе. Об этом рассказали на портале "molbuk.ua".

В Черновицком городском совете дали ответ на информационный запрос от журналистов по поводу невыплаты заработной платы мэру города Роману Кличуку в январе.

В ответе указано, что мэру не насчитывали зарплату в январе 2021 года, поскольку решение "Об условиях оплаты труда Черновицкого городского главы" городской совет принял 28 января.

"В связи с тем, что решение 2 сессии VIII созыва Черновицкого городского совета "Об условиях оплаты труда Черновицкого городского главы" принято 28.01.2021 г. заработная плата за январь 2021 года Черновицкому городскому главе Кличуку Р.В. не насчитывалась." - указано в ответе Черновицкого городского совета.

Ответ Черновицкого городского совета: molbuk.ua
Ответ Черновицкого городского совета: molbuk.ua
Ответ Черновицкого городского совета: molbuk.ua

Популярные статьи сейчас
Пенсии предлагают поднять на 60%: чтобы больше не перебиваться копейками Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Примечательно, что ранее Роман Кличук, в прямом эфире на своей странице в Instagram, заявлял, что откажется от зарплаты на должности мэра и направит средства на благотворительность.

Напомним, что Кличко показал киевлянам, как сэкономить на коммуналке

Как сообщал портал "Знай.ua", Франковск превратился в лавину: коммунальщики Марцинкива вкалывают в три смены

Также, "Знай.ua" писал, Садовый с лопатой показал всему Львову, как не надо работать