Военнослужащие Нацгвардии разыскали мальчика, пропавшего вчера днем ушел гулять и не вернулся домой. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Черновицкой области.

Правоохранители обращалась к гражданам с просьбой помочь в поисках 9-летнего парня. По словам отца, днем парень ушел из дома кататься на велосипеде и не вернулся домой.

На его поиски бросили значительные силы. В поисках были задействованы инспекторов ювенальной превенции, сотрудников кинологического центра ГУНП в Черновицкой области, следственно-оперативная группа и личный состав Садгорского отделения полиции, а также все наряды полиции на территории Черновцов, негосударственные охранные структуры, перевозчиков, службы такси и общественность.

Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Киевом дедушка потерял в лесу двух маленьких внуков - увлекся грибами. Пенсионер пытался самостоятельно найти внуков, но это ему не удалось и он позвонил в полицию и сообщил об исчезновении детей.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине разыскали пропавшую после ссоры с мамой школьницу - дома встречают с ремнем и слезами. В Черновицкой области правоохранители разыскали несовершеннолетнюю девочку, которая после ссоры с мамой ушла из дома и не возвращалась.

Также портал Знай.uа писал, что во Франковске двое малышей просили у прохожих еду, сидя на подоконнике: "Мама ушла" Прохожая услышала крики о помощи, которые доносились из квартиры на первом этаже и сразу вызвала полицию.