Стало известно о том, что на окраине Черновцов нашли аиста, который не улетел в теплые края. Остался в холодной Украине.

Таким образом, сообщается, что на улице конец ноября, последние дни осени. Аисты уже давным-давно улетели в теплые края.

Но, не все, одного аиста все же удалось найти на окраине Черновцов. Видимо, ему больше нравится холодный климат, или же, он не успел за другими.

Неравнодушных жителей призвали помочь птице. Забила тревогу местная жительница, которая их и обнаружила.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам хотят дать шанс "откупиться": строгую норму предлагают заменить Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
Показать еще

Более подробно рассказано в сюжете.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Запорожье после прогулки в центре, в районе улицы Патриотической, домашней собаке стало очень плохо и резко поднялась температура.

Об этом хозяйка животного Нина Розовская написала в Facebook-паблике "Типичное Запорожье". Женщина рассказала, что в городе активно травят собак и похоже, что ее питомец наелся разбросанной отравы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Николаевом в Очакове 16-летний подросток обокрал магазин с мороженым и свою школу, затем поджег ее.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе подростки изуродовали недавно отремонтированный подъезд многоэтажки.

Также Знай.ua писал, что на Львовщине подростки пробирались ночью в автомобили и обворовывали их.