В этом Году приход лета не порадовал нас теплом. В июне чуть не все области Украины охватила непогода в виде града, сильных дождей и ливней. Не обошла она стороной и село Белый Поток Путильского района, что находится в Тернопольской области. В связи с недавними сильными дождями и значительными паводками, все дороги и мосты там было разрушено до основания. Как результат - 35 буковинских семей с тех пор не имеют возможности даже довезти себе самые необходимые вещи и продукты. Именно поэтому районная государственная администрация вынуждена собирать все заказы по телефону и развозить продукты людям, которые проживают в таких непростых горных условиях.

Председатель ОГА Сергей Осачук сообщил, что в настоящее время уже планируются работы по восстановлению дорог и реконструкции мостов. Однако, в связи с тем, что масштабы разрушений значительны, ликвидация всех последствий непогоды и восстановления сообщения будет достаточно длительным процессом.

Как сообщал ранее сайт Знай.uа, реки Прикарпатья восстанут с новой силой - синоптики б’ют тревогу. В ГСЧС сообщили об ухудшении погоды.

сайт Знай.иа писал, что под Львовом вода отрезала село от цивилизации, вместо дороги - страшная пропасть.

Недавно сайт Знай.uа передавал, что Ивано-Франковскую область "разбомбило" градом размером с орех - вслед за ливнями пришла новая беда. Такого жители не видели давно. Его было настолько много, что даже не было видно земли.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Показать еще

сайт Знай.uа писал, что погода на июль и август заставит украинцев все лето сидеть дома.