В этом Году приход лета не порадовал нас теплом. В июне чуть не все области Украины охватила непогода в виде града, сильных дождей и ливней. Не обошла она стороной и село Белый Поток Путильского района, что находится в Тернопольской области. В связи с недавними сильными дождями и значительными паводками, все дороги и мосты там было разрушено до основания. Как результат - 35 буковинских семей с тех пор не имеют возможности даже довезти себе самые необходимые вещи и продукты. Именно поэтому районная государственная администрация вынуждена собирать все заказы по телефону и развозить продукты людям, которые проживают в таких непростых горных условиях.

Председатель ОГА Сергей Осачук сообщил, что в настоящее время уже планируются работы по восстановлению дорог и реконструкции мостов. Однако, в связи с тем, что масштабы разрушений значительны, ликвидация всех последствий непогоды и восстановления сообщения будет достаточно длительным процессом.

Как сообщал ранее сайт Знай.uа, реки Прикарпатья восстанут с новой силой - синоптики б’ют тревогу. В ГСЧС сообщили об ухудшении погоды.

сайт Знай.иа писал, что под Львовом вода отрезала село от цивилизации, вместо дороги - страшная пропасть.

Недавно сайт Знай.uа передавал, что Ивано-Франковскую область "разбомбило" градом размером с орех - вслед за ливнями пришла новая беда. Такого жители не видели давно. Его было настолько много, что даже не было видно земли.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

сайт Знай.uа писал, что погода на июль и август заставит украинцев все лето сидеть дома.